微信公眾號
郵箱 辦公平臺
202019/11

寧波交投總經理周杰一行在寧波建工調研指導工作

發布者: 瀏覽次數:360 次


    11月20日,寧波交投總經理周杰、總會計師朱梅、副總經理姚曄、紀委書記李峰等一行來到股份公司,對股份公司2019年生產經營情況和2020年工作思路進行調研。股份公司總經理徐文衛,財務總監張朝君,董事會秘書、副總經理李長春,黨委副書記、紀委書記、工會主席沈杰,總經理助理、財務部經理王菊俠和相關部門負責人等參加調研座談會。
    會上,徐文衛指出,股份公司順應國家混合所有制改革、做強做優國有企業和推動上市公司積極融入區域發展戰略機遇,成為寧波交投控股企業,公司實際控制人變更為寧波市國資委,標志著公司的發展進入了一個新的歷史時期。他從2019年企業經營情況、存在的問題、2020年的工作指標和工作思路等方面作了詳細匯報。他表示,在寧波交投和公司董事會的堅強領導下,股份公司將會一如既往地做強做大做優總承包主業,積極推進主業效能升級,不斷加強績效管理和風險防控,堅定實施“走出去發展戰略”,努力拓展交通工程等相關專業領域業務,翻開公司高質量發展新篇章。
    周杰肯定了股份公司今年取得的發展成績。他特別指出,在企業轉型期和過渡期,企業大部分員工表現出來的良好的大局意識以及向上向好的干事創業激情。對接下來的工作要求,他提出:一是要統一思想,有效貫徹落實寧波交投及董事會的相關工作要求,消除內部分歧,上下一心、齊心協力推進企業發展。二是要推動融合,積極探索創新混合所有制企業的制度設計,建立健全混合所有制企業的制度建設體系,進一步修訂完善相關規章制度。三是要共謀發展,寧波交投將攜手寧波建工,合力做大做強做優上市公司。

幸运农场最佳投注方法