微信公眾號
郵箱 辦公平臺
062019/11

陳炳榮視察市政集團鄞西污水處理廠工程

發布者: 瀏覽次數:358 次


    近日,寧波市副市長陳炳榮,市生態環境局局長尹文德,市水利局黨組成員、副局長陸東曉,市供排水集團有限公司工程建設管理分公司經理俞旭等領導一行來到寧波市政集團橋梁隧道分公司承建的鄞西污水處理廠一期提標及擴容工程項目,實地視察工程進展情況。寧波市政集團橋梁隧道分公司相關領導陪同視察。
    陳炳榮一行實地走訪了工地現場,深入了解工程概況,詳細聽取了目前工程進展、下階段計劃等相關情況的匯報,對目前建設進程以及各項工作的順利開展表示了充分認可。他強調,鄞西污水廠需同時處理鄞西和方橋片區的污水,處理壓力大,項目部要保質保量完成建設任務,加快工程進度,爭取早日投產使用,緩減現階段的污水處理壓力。
    據悉,該項目于今年3月28日正式開工,截至10月底,已完成新建反硝化深床濾池、高效沉淀池兩個最大單體主體結構,預計11月底完成所有單體主體結構施工。

幸运农场最佳投注方法