微信公眾號
郵箱 辦公平臺

PROJECT CASES

項目案例

SCROLL
SURVEY DESIGN
勘察設計
  寧波建工勘察設計版塊,主要由寧波冶金勘察設計研究股份有限公司、明州建筑設計院等多家勘察設計企業組成,深耕建筑工程設計、市政工程設計、園林景觀、巖土工程勘察設計和特種工程等,完成了一大批基礎設施、城市規劃、大型工業、港口碼頭、特種工程、園林景觀、建筑改造等工程項目勘察設計。
READ MORE
ENGINEERING PROCUREMENT CONSTRUCTION
總承包
  寧波建工一直致力于打造一流精品工程,通過不斷挖掘自身潛力,嚴格控制成本和工程質量,追求客戶滿意度等措施,向業主提供過硬的工程質量和完善服務,完成了許多地標性建筑和經典工程。在房建總承包、市政工程總承包、機電安裝總承包等行業專業領域內占據優勢。擁有國家建筑工程施工總承包特級、國家市政公用工程施工總承包特級企業等資質、兩個省級企業技術中心,在科技創新、標準規范等方面為行業的發展做出重要貢獻。
READ MORE
INDUSTRIALIZATION OF BUILDINGS
建筑工業化
  寧波建工擁有兩家首批“國家裝配式建筑產業基地”稱號的企業,致力于新型建筑工業化、建筑節能與環保等核心業務研發,具備各類混凝土、管片、房屋構件類、市政景觀類和裝飾裝修類等建筑材料生產能力。將低碳、節能、環保、藝術等理念融入自身的產品,通過技術技術創新來不斷滿足大眾日益增長對綠色建筑的需求。
READ MORE
幸运农场最佳投注方法